Асфальтирование двора


ТОВ "РІК"
Асфальтування, будівництво, ремонт доріг,
Оренда спецтехніки. 

(044) 587-64-52
(050) 330-60-04

Асфальтирование двораПервые асфальтированные дороги появились еще в девятнадцатом веке. Это стало новой отличной альтернативой дорогам из камней. Сегодня практически во всем мире используют именно такой способ кладки дорог. Асфальтированные дороги имеют ровную поверхность, отлично выдерживают низкие и высокие температуры. С помощью асфальта создают автомобильные трасы и дороги, аэродромные площадки, а также дороги возле жилых многоэтажных и частных домов.

Асфальтирование двора – востребованная и актуальная на сегодняшний день услуга. Это идеальный способ обустроить комфортную территорию возле жилого дома. Он помогает создать ровные дороги, которые еще и будут легко поддаваться уборке и чистке. Асфальтирование двора осуществляется поэтапно. Для того чтобы получить положительные результаты, нужно использовать профессиональное современное оборудование и качественную смесь из минеральных материалов и битумов.

Перед началом асфальтирования двора необходимо тщательно исследовать и проанализировать особенности территории двора и характер его почвы. На этом этапе важно учитывать целый ряд природных факторов, таких как наклон местности и климатические условия. Если же на территории двора есть старое дорожное покрытие, асфальтирование двора должно начинаться с работ по его демонтажу. Далее необходимо подготовить земельный участок и основание под будущий асфальт. В качестве основания может служить бетонный фундамент и железобетонные плиты. Последний вариант применяется больше для дорог, которые должны выдерживать повышенный уровень нагрузок. Для территории частного дома будет достаточно фундамента из бетона. После подготовительных работ начинается собственно асфальтирование двора. Для лучших результатов рекомендуется наносить несколько слоев асфальта. На заключительном этапе осуществляется его укладка с помощью специальной машины.

Хотите сделать легко и качественно асфальтирование двора? Звоните в компанию «Рик»!