Асфальтирование дорог площадок


ТОВ "РІК"
Асфальтування, будівництво, ремонт доріг,
Оренда спецтехніки. 

(044) 587-64-52
(050) 330-60-04

Асфальтирование дорог площадокХоть дороги и считаются задачей государства, но к нашей компании часто обращаются самые разные клиенты, среди которых есть как строительные фирмы, так и частные заказчики. И всем им необходимо провести асфальтирование дорог, площадок или любых других поверхностей. Чаще всего, в этом нуждаются те, кто хочет сделать удобный подъезд к своему участку или дому.

Если вы хотите провести асфальтирование дорог или площадок, то Вам стоит обращаться только к услугам опытных профессионалов, что бы вся работа не была испорчена в течении всего пары лет. Мы занимаемся данным направлением с 1994-го, поэтому Вы можете быть уверены в том, что мы достаточно опытны и эффективно справляемся со своей работой. А к нашим возможностям можно отнести не только асфальтирование площадок и дорог, но еще и аренду всей необходимой техники для этого, при необходимости.

Для того, что бы асфальтирование дорог, площадок и других поверхностей проходила максимально эффективно, мы имеем европейское оборудование и опытных сотрудников, которые готовы справится с любой задачей.

Наши услуги пользуются значительной популярностью, так как мы — одни из немногих, кто готов создать полноценную дорогу с гарантией качества и по достаточно доступной цене. А так, как в асфальтировании дорог или площадок, обычно нуждаются новые жилые комплексы, то у нас есть постоянные клиенты, заказывающие такие услуги.  Помимо этого, у нас Вы сможете найти предложения по проведению гидроизоляции, разработке документации, обустройстве внешней канализации и многого другого. 

Все наши услуги, в том числе и по асфальтированию дороги или площадки, выполняются только по предварительному плану, в котором мы оговариваем все условия сделки, в том числе и стоимость. Поэтому Вы можете рассчитывать именно на ту сумму, которую мы называем изначально, что является существенным плюсом, в сравнении с некоторыми другими компаниями.